Amanhã

Amanha sera melhor

Espero que seja assim

Que os dias sejam risonho

E eu tenha alegria enfim

Que a minha estrada

Seja bem florida e alegre

Para esquecer os espinhos

Que cruzaram o meu caminho

Que nem me deixaram passar

Os caminhos que andei

Quase nada encontrei

Não vi a lua nem o sol que brilhavam

Sem que eu visse que podia ser melhor

Dependia só de olhar mais,

ao que estava ao meu redor.