AMAR-TE
Quero ser poesia, ser tua emoção.
Quero ser uma flor no teu jardim.
Não ser esquecida e viver no coração.
Sonhar assim, eu quero sim!
Quero mil noites com você.
Num gesto acordar, me entregar.
Em teus braços adormecer!
Quero sim, com você sonhar!
Perfume ser, o frenesi sentir.
Suaves murmúrios ouvir,
Quero sim me arrepiar e sonhar!
Sem solo para pisar, uma rosa virar.
Paralisada quero ficar e só sonhar!
Quero sim, muito TE AMAR!