O BEIJO DELA
A brisa que soprava em maré cheia,
Jogava seus cabelos contra a face
Como as ondas na praia em desenlace,
Deixavam branca espuma sobre a areia!
Foi-se o dia e nem dei conta por certo,
Do tempo que passou por nós, fugace...
Na partida se o olhar assim falasse,
Diria de um amor ali liberto!
Ela sorriu encantadora e casta,
Ao contato apertado em sua mão
Num triste adeus de verdade composto!
Mas, até hoje a lembrança me arrasta
À mesma praia junto à arrebentação,
E sinto o beijo dela no meu rosto!
Midi: Porto Solidão ( Jessé )