Oração no Colo de Deus

Com meus olhos abertos ou fechados

Sei que tu estás bem perto, Meu Deus.

Encosto-me por entre os braços teus,

Conto para ti meus tristes pecados.

Tua misericórdia vem me envolver

E me pões no teu colo cheio de amor.

Tu sabes tudo e conheces minha dor.

Não tenho segredos para te esconder.

Só tu podes meu coração acalmar,

Só tu podes me mostrar alegria.

Em teu colo minha alma está a se elevar.

Sinto-te tão perto, perto demais.

Vem chegando pela janela o dia,

E do teu colo não sairei jamais.

LLP
Enviado por LLP em 10/08/2008
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1121599
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.