APELO

Sinto um certo romantismo no ar

e esta saudade que teima em ficar

o mar azul confunde-se com firmamento

penso em você a cada momento.

Vem acalmar meu coração

minha alma insiste em lhe chamar

não quero mais viver na solidão

vem, não quero mais chorar.

vem, deixa a emoção nos guiar

vem matar os meus anseios,

vem sem medos e receios.

Vem, escute o meu apelo,

vem deixar minha alma serena,

quero sentir que a vida vale a pena.

Autora: Iracema Patrício