AMOR EM PALAVRAS 120 (teu nome)
A proximidade de ti cresce rápida
Na minha mente, que assume em pensamento
Tudo que se foi, e o que é idéia, será lápida
Esculpida, tida como complemento
Dessa memória mútua, que é clara e límpida
O suficiente para cada momento,
E que não se faz fio em meada interrompida,
Moto-contínuo, mágico movimento.
E se mais de ti me aproximo, me aqueço
Com tua voz a sussurrar ao telefone,
E a distância que há de ti, encaro e venço,
Na estrada, no limite, desperto e insone,
No caminho posto ao fim no endereço
Onde mora tua pele e voz, e o teu nome...