FELIZ ANIVERSÁRIO, Minha Amiga para sempre, LU LENA ( com indicação de vídeo-poema no You Tube )

Hoje eu quero parabenizar-te

Dizer que sempre seremos amigos,

E que sou feliz por poder falar-te,

Através da poesia que comigo

Trago e com ela posso abraçar-te

E fazê-la sentir que estou contigo

Através do influxo que faz inspirar-te

E transmitir daí para este amigo

A inspiração através desta arte

Pela qual te agradeço e bendigo

A licença de sempre falar-te

E reafirmar que a ti eu me religo

E assim poderei sempre amar-te

Como amigo para sempre. Eu digo.

Vídeo-Poema no You Tube

http://br.youtube.com/watch?v=g_bbRmwm4kk

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 09/08/2008
Código do texto: T1120957
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.