MATIZES DA PAIXÃO
MATIZES DA PAIXÃO
Da paixão novo sabor
Matizes estruturalistas
Limiar de tantos desejos
Revestidos de um perfil
Roteiro todo disponivel
Cinematográfica paixão
Ardendo em chamas
Altas e mitológicas
Coração no postal
Desenhado circunflexo
verso mais que dividido
Pântano desta paixão
Acalorada madrugada
Dormindo em meu pão...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
09 de agosto de 2008 18h43
www.desasssossegoemversos.com.br