Confissões numa taça de sangue

Cabe. Sobra espaço.

Onde não suporta solidão.

Me dá um abraço?

Pra me tirar dessa estação.

Brinda comigo esse vinho

pra medicar minha seca.

Sangue no chão do meu caminho,

e minha mão está agora seca.

Derrama uísque na ferida!

Acende minha obscura vida!

Uma champagne bem discreta.

Preciso que pegue meu coração

sempre que ele for ao chão.

Fazer da minha vida certa, incerta.

Hannah Andrade
Enviado por Hannah Andrade em 09/08/2008
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T1120463
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.