Desejando

Se eu pudesse um dia te tocar

Fazer você sentir o desejo aflorar

Como meu coração bate quando te vê

Minhas mãos arrefecem e a razão não crê.

Dá uma ambição insana de te abraçar

Fazer-te um carinho e declamar

Vem deitar no meu colo só você

Faço uma carícia para ela então crê.

Vem que te acalmo nesta paixão

Meus braços vão te enlouquecer

Meu amor vai proteger-te da tristeza.

Quero fazê-la feliz de coração

Acalmar meu peito apressado, entender

Este querer você sempre minha alteza.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 09/08/2008
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T1120319
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.