UM NOVO AMANHà

Odir & Eva 



Pelo que já chorei o dia inteiro,
eu preciso acordar o sol mais cedo.
Quero vê-lo dourando o arvoredo
tingindo as nuvens com seu tom trigueiro.

Devo abrir as janelas para o outeiro,
viver o verde sem razão de medo,
sentir o vento a voltear segredo,
ouvir dos bem-te-vis o canto ordeiro.

Pelo que já chorei, eu abro mão.
Já me basta de ouvir a solidão
a se dizer amiga, ser irmã.

Preciso me entender a dizer não,
abrir as portas do meu coração
para viver, em mim, novo amanhã. 

Odir & Eva, de passagem