Quadro da Vida

Pintei com tintas sem nome,

No quadro da minha vida,

A imagem de um homem,

A tua imagem querida.

Eu o olhava, para do passado lembrar,

Mas um dia quebrei sem o querer quebrar,

E dos cacos espalhados pelo chão,

Formou-se outro quadro no meu coração.

E neste quadro tu estás mais lindo,

Nele tu estás sorrindo,

Tal e qual eu agora descrevo.

É dourada a sua moldura

E para realçar a sua figura

É toda ela em alto-relevo.

(Lenir MMoura)