Saúdades

Saúdade dor desvairada

De tudo que à muito ficou

Lá bem atraz na estrada

Por onde a gente andou

Voltar não é mais possivel

Tambem voltar pra que

Pois sei que não encontrarei

Que eu mais gostaria de ver

Àh seria boa a vida

Não fosse assim como é

Sempre deixando para tras

Grandes alegrias tidas

Por dias felizes que foram

Passando sem perceber

Sei que ficaram bem longe

Alegres dias de prazer.