Efeito Bumerangue

Muito mais que uma pedrada

Fere a gente com prazer

A lingua de quem fala

Sem pensar o que dizer

Talvês é proposital

Querendo que seja assim

Ofendendo com tanto gosto

Se realizando enfim

Não faz sentido que me fizeram

Chorar e sofrer tanto mal

Pois tem efeito bumerangue

No final vai ser igual

Vão colher o que plantaram

Querendo saber porque

Esqueceram o que fizeram

Plantaram e vão colher