SOB VOSSA LUZ
SOB VOSSA LUZ
Sob vossa luz...
sigo em direção do caminho
das estrelas que iluminam
o brilho da fé...
Sob vossa luz,
tenho um mundo pela frente,
que alivia meu coração,
estendo a mão...
Sob vossa luz,
tenho confiança,
para subir a montanha
da fé...
Sob vossa luz,
agradeço pelos dias,
que conheci na vida,
quando senti a dor
de minha existência...
Sob vossa luz,
descobri a força fé,
ajoelhei-me derramando lagrimas,
para lhe agradecer,
o milagre derramado
sobre mim...
Sob vossa luz,
senti a paz,
que no amanhecer
me da esperança de viver
meus sonhos....
OBRIGADO JESUS CRISTO
Rogério Miranda
poeta da paz