Soneto do Risco
Normal não entender
Como pode chegar
Momento como esse
De se deixar levar
Viver sem saber
Sentir sem querer
Correr sem olhar
Se é terra, se é mar
É risco de vida
Ao amor se entregar
E de olhos fechados enxergar
Que ao fim do túnel
NO fim de tudo
Nada restará