“DOCEMENTE”.

     

 

Meu coração hoje sente

O mesmo que antes sentia,

Quando inocentemente

Eu a beijei naquele dia.

 

Juro querida, eu só queria,

Beijar você docemente,

Porém tua boca me dizia

Que eu estava pertinente.

 

Tanto tempo eu não a via

Pensei que não me queria,

Vi que eu estava enganado.

 

Hoje a encontrei sorridente

Tudo ficou tão evidente...

Eu continuo apaixonado.