GUERRA DE PALAVRAS - Álvares e o seu revólver
*Álvares e o seu revólver
Guerra de palavras prepare a mira
Cada soneto uma arma de disparo
E no fogo cruzado dessa lira
Estes versos a um revólver comparo !
Vejo o Amor vítima da mentira
Noto furos no Sentimento raro
Para um malfeitor, meu tambor gira
Justiceiro valente me declaro !
Bem posicionado no meu canto
Objetivo e tático me garanto
Diante da disputa mais indigesta !
Prolixo o facínora vem a metralhar
Eu conciso no gatilho sem falhar
Num único tiro acerto-lhe a testa !