SENTIMENTOS MEUS

Meus sentimentos ricos são

Pena que existem em vão

É que não há gente boa

Pois sou muito inocente a toa

Não aquento mais esse mundo

Se não fosse meu amor

Já estaria no fim túnel

Pois lá não sentirei rancor

Lady Death
Enviado por Lady Death em 07/08/2008
Código do texto: T1117438