BRILHO ESTELAR
Olhei para o meio das ruas...
Na noite não havia ninguém!
Então me encolhi qual a lua!
Minguante...a procura de alguém.
Meu céu que já fora adverso...
Sem sol... pode me revelar,
Que o todo desse nosso universo
Perverso! de nós, sempre a se ocultar.
De súbito...eu ganhei a poesia
Presente...só a me comtemplar!
Nos versos voltei a ser menina...
Sonhei, religuei o luar.
Nos braços do que me prometia
Um céu... de pleno brilho estelar.