Oração a Maria

O teu olhar demonstra amor profundo

e a tua voz transmite uma bondade

imensa. Ouve o clamor da humanidade

e vem trazer a paz a todo o mundo,

ó Mãe. Pede a teu Filho, o Salvador,

que esqueça as injustiças do seu povo

e mande um novo alento, um mundo novo,

e nos ensine a divulgar o Amor.

Sei que tu és a mãe de todos nós,

pois o Deus-Homem que morreu na cruz

pra nos salvar nos fez compreender.

Esta certeza me enternece a voz,

me traz nova alegria, nova luz,

inebria a minh’alma de prazer.