Com minhas mãos

E no cotidiano do viver

faço das minhas mãos um arsenal

contra a maldade, em luta desigual.

Com estas minhas mãos hei de vencer

barreiras mil, vou destruir o mal

que está grassando em nossos corações;

com minhas mãos vou praticar ações

pra promover a honra e a moral.

Não vou cruzar os braços nessa luta

e a omissão não vai prevalecer

em minha vida. Eu vou lutar bastante

e vou vencer no braço essa disputa.

E, quando faço assim, sem perceber,

misturo guerra e paz a todo instante.