Mente Ilusoriamente...
Em minha mente, minha confusão...
Obscuras trevas vêm-me illuminar
Igual à noite ausente em luz solar
E iludir mais a mim na escuridão...
Minha alma e meu espírito estarão
Prestando culto em templo em negro altar
Do eucarístico reino a um patamar
Longínquo e tão distante da illusão...
De corpo e coração todo o tormento
Nasce-me de um pecado a esclarecer
A ávida redenção que busco e tento...
Sacrifício litúrgico a escrever
Através da oração de sofrimento
O eterno julgamento de meu ser...
(Bhrunovsky Lendarious)