Dupla Personalidade

A brilhante dupla personalidade da atriz principal era o tema

A multidão extasiada aplaudiam o espetáculo de incoerência

O drama esquematizado tinha que parecer total consciência

A indignação tomou conta da platéia pura , sem experiência...

Ensaiaram mil vezes as cenas, o amor mascarado sem pena...

Tinha que pagar o preço da sentença, o seu lado negro, sujo

ameaçador, malvado, destacando o coração partido, rasgado...

Olhares fingidos, traiçoeiros, culpados , Amor e Ódio, pecado.

Com tudo o que tinha direito, tortura, desejos, divertimento

Suspenses que levam o público a um real ataque de nervos

Instantâneos assédios, o prêmio, beijos insaciáveis sedentos...

A trama teve uma percussão tremenda, envenenou a estrela

Que derrotada pela metade falsidade, aprisionou a verdadeira;

As lágrimas fingidas se transformaram em chuvas de estrelas!

Interação Marcos Loures

Espetáculo em forma de poema,

Raríssima beleza, esteja certa.

Tu tens muito talento. Rompa a algema

Que às vezes torna a vida mais deserta

Dos astros, um sublime diadema,

Um manto que servindo de coberta

Encontra nos teus versos, rara gema

Que em cores tão diversas nos desperta

Ourives da palavra, cada amiga,

Polindo em poesia uma pepita,

Tesouro de sobeja claridade

Não desanime nunca, e sim prossiga,

Ninguém jamais um sonho delimita

Entregue-se, sem medo à liberdade!

Obrigada querido Poeta!

Raro é ter um amigo como você!!

Beijos

Xama e marcos loures
Enviado por Xama em 07/08/2008
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T1117130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.