Sim, Eu te Amo - por ( Marcos Loures)
Perdi a noção, a lógica e a coerência;
A odisséia fantasiosa sem experiência;
Suspeita, o bem e o mal do meu tema;
No ápice da fascinação e decadência...
Xama
Não vejo qualquer lógica nem quero
Prossigo, o coração exposto ao vento.
Tu não me sais jamais do pensamento
Nos sais de teus suores me tempero.
O amor, por vezes louco, manso ou fero
Aguça, com certeza o sentimento,
Contigo desconheço o desalento,
E a cada novo dia mais me esmero.
Ser teu é o bem e o mal que me motiva,
Minha alma às vezes dura ou emotiva,
Percorre este infinito em odisséia.
Cigana ou feiticeira? Pouco importa,
Abriste totalmente casa e porta,
Ternuras e desejos: panacéia...
Marcos Loures
Obrigada Poeta!
Você é o máximo!!
Beijos
S.S.