“A CARÊNCIA”.

    

 

De um encontro de verão

Foi tomando consistência,

Já não suportava a ausência

Doía o meu coração...

 

Quando eu ouvia a canção

Vinha à tona a carência,

Minava a minha existência

Era tamanha a paixão.

 

Não agüentei fui à procura

Daquela linda criatura,

Pedaço da minha vida.

 

Não foi uma simples paquera

Tampouco amor de primavera,

Nem tal amizade colorida.