FIM DA RIBALTA

A bailarina a dançar se agita

Eis o teatro com o maior alarde.

Ela soluça a platéia aplaude,

E a grande estrela soluçando grita!

Eu não desejo a multidão em festa,

É ilusão não tenho mais sucesso.

Sentiu no pé todo esplendor impresso,

Chorando ouviu maravilhosa orquestra.

E o seu rosto debruçou cansado,

Sua cabeça procurando o corpo.

Era perfeito e foi desejado.

Quis ver a face que cansaço louco,

Mas seu espelho já está quebrado

Como sonho estilhaçado, MORTO.

_____________________________________________________

Nós também temos que ser artistas, para aguentar os problemas sociais.

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 06/08/2008
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1116413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.