SENZALA

Oh! Gente forte que resiste as lutas,

Sorvendo a taça do amargo vinho,

Sempre ofertadas pelas mãos astutas,

Que atiram pedras no filhote ao ninho.

A raça negra que é jóia rara

Não esmorece e não perde a cor,

Veio pro mundo e venceu com garra

As chibatadas que traz tanta dor.

E lá na cana ficou sepultado

Toda volupia e o amor feroz.

A virgem sofre pudor marcado,

Lembra do negro suforcando a voz,

Rosto tristonho e tão macerado,

Pela maldade do Senhor algoz.

________________________________________________

A nossa missigenação é a alegria e beleza de todo o Brasil.

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 06/08/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1116402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.