Partículas de amor!!!
Sensacional e afetuoso amor de Deus!
Sensível nos da segurança de vida....
Agradável e acessível todo nosso ser.
Esplêndido agrega a todos nossos irmãos!
Por uma fração de segundos nos toma
Em um núcleo de esperança e vida...
Na periferia do eterno faço morada...
Analiso vivencia amor e sabedoria plena!
Contemplo sublime luz libertadora e paz!
A eficácia do amor do Pai nos abraça...
Difuso e místico intima verdadeiro amor!
A eficácia do amor do Pai nos abraça...
Difuso e místico intima verdadeiro amor!
Analítico e misterioso deslumbra Jesus
Estalam quebrando o silencioso amor...
Partículas desse amor espalham na terra!
Difuso e místico intima verdadeiro amor!