A vìtima
No bairro onde eu moro, na semana passada
Uma árvore centenària foi pelo vento derrupada.
Ao cair se enroscou na fiação, amassou um carro
E de uma casa destruiu a sacada
E os vizinhos ficaram contando o prejuízo atè a madrugada.
No dia seguinte a árvore foi destroçada,
O carro compraram outro e o espaço virou calçada
Os fios foram religados a casa foi reforamada
Mas da àrvore, a vítima, coitada...
Nunca ninguém falou mais nada!