Brincando de ser criança
Não me perguntem como tudo aconteceu
Porque foi tão depressa que eu tambèm não percebi
O meu filho, quando criança, enquanto brincava de ser adulto, cresceu
E eu, quando adulto, brincando de ser criança, envelheci.
Por mais incrível que isso possa parecer
È assim que a vida realmente acontece...
Crianças crescem quando brincam de crescer,
Mas depois, enquanto brincam de ser criança, envelhecem!