Fique !
Espere...não vá ainda, neste momento precioso
Não despreze os melhores fulgores da aurora
Que traz este doce encanto e cheiro gostoso
De tudo que vivemos, então vem, beije -me agora,
Deixa-me em teus fortes braços me perder
Abrace-me forte, dá-me teu calor sem pressa
Proteja-me agora e sempre em todo teu poder
Amemos, antes que o dia lá fora recomece.
Se o que tens por mim é amor e não fantasia
Que fugaz, se vai, sorrateira com o tempo
Serei feliz e darei glórias a Deus a cada dia
Antes que surjam intrusos e maus pensamentos
Permita que seu amor permaneça e tudo alivia
Viveremos sempre eterno e bendito contentamento.