MUITA PRESSÃO

Rugindo como leão,
Vivemos a cada dia,
Poucos ouvem a canção,
Do coração que anuncia.

Tum tum tum tenha cuidado,
Aqui tem muita pressão,
Não quero ser o culpado,
Preciso de mais atenção!

Te peço que me socorra,
Não aguento mais essa zorra,
Que está fazendo comigo.

Não consigo trabalhar,
Tente um pouco se acalmar,
Não trate tão mal um amigo...