“SEXO E AMIZADE”.
Ah tarde bela de agosto!
Em que o sol não saiu,
Enrubescido o seu rosto
E a mim se dirigiu.
Meu coração já sentiu
Tarde fria o sol já posto,
Meu semblante se abriu
Senti no beijo o seu gosto.
Noite dois corpos na cama
Com caricias de quem ama,
Tive reciprocidade.
Nada acontece por acaso
Dois seres apenas um caso,
Misturam-se, sexo e amizade.