Poetas Infantes

No imprevisto ele é uma ventania

Percorrendo os caminhos sem sentido

Volátil fera que havia repartido

Num medo tristonho a melancolia.

Como o espectro solitário e profano

No sanguinário infante o assassino

Em um errante destino o paladino

Na esfera má e bruxuleante do dano.

Na sinfonia de Schubert a profana

Como um instrumento que tanto toca

Na profundeza vil d’alma humana.

Destemido das aparições delirantes

Nos cães negros os anjos que provoca

No hilariante viés dos poetas infantes.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 06/08/2008
Código do texto: T1115634
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.