MEU DESTINO É VOAR


Não vim ao mundo para a terra palmilhar,
sou alado, tenho o espaço por rumo,
o céu é meu chão, nasci destinado a voar
sem esse habitat me falta o prumo

Tropeço sem jeito se tento andar,
desconheço os vislumbres da Terra
mas no firmamento me ponho a planar
sereno, feliz por montanhas e serras

Nas pedras e no barro deprimo passear
então subo e busco a identidade,
pois no chão eu me perco, esse céu é meu lar

é destino traçado, nada vai alterar
nas alturas, nas nuvens, estou à vontade
na areia estremeço, preciso voar!
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 06/08/2008
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T1115588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.