Um último soneto
Ainda sangro
Com os cortes que você me fez
Depois que dançamos o tango
Da separação pela terceira vez.
Nunca mais te vi
Virou cinzas na minha memória
Muito já esqueci
Hoje não escreveria uma linha daquela história.
Não me entendo
Não deveria escrever mais nada sobre você
Isso foi como uma fagulha que teima em queimar.
Por outro lado me surpreendo
Fico indiferente quando penso em você
E sei que foi mais uma que passou e preferiu me deixar.
06/08/08