Eu sei que vou te Amar -por ( Marcos Loures)
Tuas correntes sanguíneas férvidas
Formarem nuvens firmes em mim
chuvas de mel sem fim...
XAMA
Nos tépidos momentos que passamos,
As lúbricas sonatas ao deus Eros,
Vertigens em delírios desfrutamos,
Delitos desejosos, porém feros.
Enlanguescentes noites que sangramos,
Em atos desvairados, mas sinceros,
Amor que sem critério deliramos
Salivas e pecados, loucos, veros...
Não foram meros sonhos, sabes disso.
O amor quando renova antigo viço
Florindo nos jardins das emoções
Provoca a tempestade benfazeja,
Na chuva que melífera, poreja
Torrentes de prazer nos corações...
Obrigada Poeta, você é surpreendente!
Uma verdadeira máquina de fazer poemas!
Chove sem parar..rs
Amei..
Quem não conhece este Poeta, eu recomendo.
é um fenômeno, absurdamente inspirado..rs
..ou seria exageradamente apaixonado?
..e eu que escrevi a metade de poemas que vc escreve diarimente,
com o título..EU TE AMO DEMAIS..., postei nove, e fiquei com vergonha de postar o resto..rs, são (30) exatos..rsr, e vc escreve mais que isso num dia...QUEM É VOCÊ???..Um extra-terrestre? rs
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=8741
Um ótimo dia de luz!
Beijos
S.S.