MEU IMENSO AMOR
Se você não existisse
Jamais teria conhecido o amor
Nem toda candura nos sentimentos
No arrebatamento de uma flor
Ai como eu gostaria assasmente
De lhe traduzir por esse mundo de Deus
Ai se eu tivesse o que penso ter
Você estaria aqui nos braços meu
E numa nuvem branca
No horizonte que costumo ver
Com os olhos de quem vive a sonhar
Um apocalipse de devaneios
Para sorrindo lhe dizer
Que meu maior desejo é sempre lhe amar...
Salvador, 05/08/2008
Barret.