Soneto em homenagem ao poeta Ronaldo Balbacch para a sua ciranda de felicidade, obrigada pelo convite poeta!!!
Felicidade é...
Ter o essencial para sobreviver e lutar
Ter certeza do amor eterno do Pai....
Ter consciência que todos somos um....
Ter amigos e amigos sempre proximos!
Ter fé e acreditar que tudo vai melhorar
Ter uma família unida em volta da mesa...
Ter a felicidade do dom de ler e escrever
Ter amor aos animais e a mãe natureza...
Ter o prazer de ver o nascer e o por do sol
Ter a felicidade do sorriso de uma criança...
Ter a paz de ver um botão de rosa abrindo
Ter a alegria de sentir a chuva caindo “vida”
Ter a simplicidade e ficar descalço na relva
molhada! Ter alegria de viver e agradecer!