MANANCIAL DA NATUREZA

O ar puro do campo verdejante

Faz brotar na mente do viajante

Um espírito de liberdade humana

Que vai além dos fins de semana.

Ao ouvir o som dos pássaros a cantar

O viajante sente alegria em observar

Que a natureza é um presente celestial

Que para a alma é um manancial.

Manancial de muita felicidade

Que o viajante ao retornar a cidade

Leva consigo dentro do peito.

Isso o ajuda a enfrentar o agito

E aquilo que o deixava aflito

Deixa de existir - vira trabalho bem feito.

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 05/08/2008
Código do texto: T1114142
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.