Sonho

Nuvens que vagueiam no céu

Como flocos de algodão

Levado pelo vento bem longe

Assim tambem leva meu coração

Não sei se sera possivel

Ir onde esta você

Num floco destes sentada

Querendo muito te ver

Contar da minha saúdades

Do meu caminhar tristonho

Levando comigo um sonho

Que é de novo te ver

Não sei se você lembra de mim

Tambem não quero saber

Sou eu que te levo comigo

E não precisa você saber.

Por Ireni M. Ferreira minha Mãezinha Querida

e Gonçalves Dias