Involuntário pensar
Penso em ti sem ter lugar ou hora exata
Não sei as vezes que vens ao pensamento
Tua imagem doce vem todo momento
És sonho que se desenha e constata.
Gostar é assim: querer bem em profusão
Afaga-se e faz rima com carinho
Bem querer na cabeça e no coração
Pensar que voando acha outro caminho.
Se gostamos pensamos mesmo sem ver
Liberdade, pensar sem limitação
Dar vazão a tudo que se quer, à mente.
Então estás aqui bem forte, presente
Sem razão aparente, querer por querer
Penso e te gosto, coisas do coração.