APAZIGUADO PELO AMOR

APAZIGUADO PELO AMOR

Mente a toda em busca do novo, olhar inquieto...

O trabalho, os estudos e as baladas constantes...

Mas no peito uma revolta surge a cada instante,

E nada tinha sentido por mais que fosse o certo...

Sonhar com alguém me entretinha, vez e outra,

Quando refletia as visões de um notável futuro...

Exceto as inquietações da alma, me via seguro...

Na profissão resolvido, liberdade e a vida solta...

Quis o destino, alguém invadindo meus sonhos,

Sabendo que não resistiria, me deixei apaziguar...

Renunciei a vida de boemia para aprender amar...

O mundo mostrou a nova face, que eu suponho,

Só ser percebida por quem sabe o que é gostar...

A paz veio com o amor, que foi fácil de aceitar...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 05/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1113534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.