DESCE A NOITE


Atirando pedras na lua que nasce
E despertando estrelas adormecidas,
Agarro a noite antes que se disfarce
Nas sombras do dia encanecida

O manto noturno já encobre o dia,
Decrépito, envelhecido o sol se foi
Acenando para os astros, sorria,
No íntimo chorando, saudade dói

Acolhe a terra um ar denso e cálido
Que deixa o céu todo cinzento e flácido
Espalhando um aspecto tristonho

Mas fico tão enamorado do luar
Beijando insinuantes ondas do mar
Que me pego feliz com o rosto risonho
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 04/08/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1113217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.