A PAIXAO DA ESTRELA PELA FLOR
A PAIXAO DA ESTRELA PELA FLOR
Solo fértil, regado pela esperança
da paz, esperando a florada do amor,
para colher o perfume
que deixa enfeitiçado o olhar
da paixão...
No coração da alma das flores,
o amor é distribuído
em versos...
Em cada pétala a uma canção
de amor, que se unem
no festival da primavera...
Mágicas cores do sol,
como um arco-íris dourado,
iluminando as sombras da flores,
que crescem no sonho,
dos seres que se alimentam de amor,
A estrela que se apaixonou pela flor,
chora de saudades quando amanhece...
lagrimas de sereno alimentam
o solo fértil, com pingos de cristal,
quando a estrela chora se despedindo
da noite...
Rogério Miranda
poeta da paz