Abraçando o sonho
Teu corpo abraça o meu eternizado,
E o sol se aquece sobre esse teu peito.
Estrelas nascem, céu enluarado,
E a chuva desce mansa além do leito.
Mergulho, nado em lago tão profundo,
Invado, escalo montes, desço então
Aos mais secretos vãos desse teu mundo,
E para essa ardências dou vazão.
Tão ternas, tão suaves e amorosas,
Clareiras minhas, pétalas de rosas,
Acolhem teu prazer em abstração.
Ocultas, aguerridas, vigorosas,
São rochas ígneas em ebulição,
Teus fluidos, um vulcão em erupção...