NOSTALGIA.
Novamente ao romper da aurora
minha alma é invadida pela nostalgia
a tristeza que me domina não vai embora
e vai me acompanhar por todo o dia.
Nostalgia...angustia que me invade o peito
ao lembrar dos carinhos que julguei meus,
de um amor que foi tão cedo desfeito
e que para esquecer, rogo sempre a Deus.
Nostalgia, que és minha única companheira,
vou carregar-te pela minha vida inteira
nos dias, nas noites e nas madrugadas frias.
Seguirás comigo, alimentando a tristeza infinda
que sinto , porque penso naquele amor ainda
esei que por ele vou sofrer pelo resto de meus dias!