“CAIXINHA DOURADA”.

          

 

Vinha perto a madrugada

Eu admirava o lindo céu,

Pensando na minha amada

Moça dos lábios de mel.

 

Fantasiei com ela de véu

Devagar subindo a escada,

Eu conferi o lindo anel...

Numa caixinha dourada.

 

Ela chegava sorridente

Com o seu olhar inocente,

Seguiu-se o matrimônio.

 

Senti que alguém me balançava

E alguma coisa me falava,

Tudo não passou de um sonho!