“INCERTEZA E ANSIEDADE”.

       

 

Quando a saudade vem

Esfriando o travesseiro,

Lembrança forte de alguém

Que pensei o dia inteiro.

 

A minha alma em desespero

Minha amada está além...

Vem o sono conselheiro

Desesperar não convém.

 

 

Mas vem outro dia vazio

A ponto de desvario...

Incerteza e ansiedade.

 

Vem um fio de esperança

Dizem que, esperar alcança,

Tomara não seja tarde!